Dettaglio

NERA DI OLIENA – Anno 2007 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NERA DI OLIENA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NERA DI OLIENA
Deviazione Standard
NERA DI OLIENA
Media
NERA DI OLIENA (SARDEGNA 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.410.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.18
Acido eptadecanoico (%)0.070.070.15
Acido linoleico (%)10.071.5311.10
Acido linolenico (%)0.710.030.72
Acido oleico (%)72.202.3270.60
Acido palmitico (%)13.020.8113.16
Acido palmitoleico (%)0.860.080.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
45274358

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